Vol. 50 Núm. 3 (2015): 158, septiembre-diciembre
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Vol. 50 Núm. 3 (2015)
Publicado septiembre 1, 2015
158, septiembre-diciembre
Prólogo
Giberto Conde
539 - 540
Prólogo
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Introducción
Ishita Banerjee
541 - 550
Introducción: la carta culinaria
PDF
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Artículo
Nir Avieli
569 - 592
Las guerras del
hummus
: comida local, récord Guinness y gastropolítica palestino-israelí
PDF
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Ishita Banerjee
593 - 620
Menús modernos: comida, familia, salud y género en Bengala colonial
PDF
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Cecilia Leong-Salobir
621 - 650
Mem y cookie
: La cocina colonial en Malasia y Singapur
PDF
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Xu Wu
651 - 678
La comida local y su significado en la China contemporánea: el caso del suroeste de Hubei
PDF
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María Guadalupe Aguilar Escobedo
679 - 700
Dakar: del mercado a la cocina y a la mesa. La comida, sus relaciones y sus símbolos
PDF
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Jon Holtzman
701 - 720
Dulzor, género e identidad en el arte culinario de Japón
PDF
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Arianna Huhn
721 - 748
¿Qué es humano? Tabús alimentarios y antropofagia en el noroeste de Mozambique
PDF
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Asia y África Actuales
Soledad Jiménez Tovar
749 - 758
Y eso, ¿con qué se come? Folclore culinario e identidad en Kazajistán rural contemporáneo
PDF
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Cultura y Sociedad
Satomi Miura
759 - 778
Representaciones de los alimentos en la poesía de la época premoderna de Japón: el
kigo
de Matsuo Bashō
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Artículos Reseña
Camila Pastor
779 - 792
Comer: el gozo de la creación
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