La comida local y su significado en la China contemporánea: el caso del suroeste de Hubei
PDF
XML

Cómo citar

Wu, Xu. 2015. «La Comida Local Y Su Significado En La China contemporánea: El Caso Del Suroeste De Hubei». Estudios De Asia Y África 50 (3):651-78. https://doi.org/10.24201/eaa.v50i3.2043.
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    792
  • PDF
    532
  • XML
    365

Métrica

Resumen

El tema de la comida local ha sido ampliamente discutido por los estudiosos desde las perspectivas antropológica, de la conservación ecológica, la etnobotánica, los estudios sobre las mujeres y la historia política. La antropología ha estado interesada en el significado y la comercialización de la comida local en las zonas marginales en su dimensión de alimentos marginales o alimentos étnicos. En este trabajo se discuten los significados y la comercialización de la comida local propia de las poblaciones más marginadas de las minorías étnicas en China.

https://doi.org/10.24201/eaa.v50i3.2043
PDF
XML

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.

Derechos de autor 2022 Estudios de Asia y África