<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee.
PDF
XML

Cómo citar

de Suremain, Charles-Édouard. 2016. «<em>Estudios De Asia Y África, Vol. L (3), Núm. 158: Culturas Culinarias: Comida Y Sociedad En Asia Y África,< em> Número Especial Coordinado Por Ishita Banerjee». Estudios De Asia Y África 51 (3):675-81. https://doi.org/10.24201/eaa.v51i3.2250.
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    916
  • PDF
    707
  • XML
    684

Métrica

Resumen

Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
https://doi.org/10.24201/eaa.v51i3.2250
PDF
XML

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.

Derechos de autor 2022 Estudios de Asia y África