<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee.

PDF (Español)

XML (Español)

How to Cite

de Suremain, Charles-Édouard. 2016. “<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee”. Estudios de Asia y África 51 (3):675-81. https://doi.org/10.24201/eaa.v51i3.2250.
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    954
  • PDF (Español)
    748
  • XML (Español)
    700

Metrics

Abstract

Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
https://doi.org/10.24201/eaa.v51i3.2250

PDF (Español)

XML (Español)

Licencia de Creative Commons

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License

Copyright 2022 Estudios de Asia y África