<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee.
PDF (Español)
XML (Español)

How to Cite

de Suremain, Charles-Édouard. 2016. “ número especial coordinado por Ishita Banerjee”. Estudios de Asia y África 51 (3): 675-681. https://doi.org/10.24201/eaa.v51i3.2250
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    904
  • PDF (Español)
    693
  • XML (Español)
    680

Abstract

Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
https://doi.org/10.24201/eaa.v51i3.2250
PDF (Español)
XML (Español)

Licencia de Creative Commons

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License

Copyright 2022 Estudios de Asia y África