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Sandridge Babette

Breve currículum

Este es un requisito que se les exige a todos los trabajadores que estan en contacto con alimentos. Los productos alimenticios son ingeridos por personas y en determinadas condiciones pueden causar efectos dañinos para su organismo, especialmente en los supuestos en los cuales la manipulacion sea inadecuada. La sensibilizacion de las personas involucradas en los diferentes niveles de la cadena alimenticia resulta una de las mas interesantes estrategias para prevenir intolerancias y enfermedades originadas por la ingesta de alimentos, razon por la que las instituciones publicas exigen de forma obligada la capacitacion en materia de higiene y manipulacion de alimentos para determinado tipo de ocupaciones profesionales. En general podemos concluir que existen dos tipos de carne de manipulador de alimentos, el primero es el curso de grado basico, que es aquel que se exige para ejercer aquellas ocupaciones profesionales en los cuales el contacto con los productos alimenticios es infimo, ya que se trata de alimentos envasados y por lo tanto necesitan menor precaucion en su tratamiento. De otra parte esta el curso de nivel alto peligro, cuyos contenidos suponen una mayor preparacion puesto que van destinados a personas que manipulan los alimentos directamente, cuando se trata de alimentos que no vienen envasados, en cuyo caso es importante ampliar las medidas cautelares, pues las practicas erroneas podrian llegar a acarrear serios problemas en la salud publica.

QUE ES EL CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS