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Seegmiller Susana

Breve currículum

Este es un requisito que se les exige a todas las personas que trabajan en contacto con alimentos. Los productos alimenticios son ingeridos por personas y en algunas situaciones pueden acarrear efectos nocivos para su salud, especialmente en los casos en los que la manipulacion sea inadecuada. La sensibilizacion de los empleados que participan en los distintos puntos de la cadena alimentaria supone una de las mas importantes estrategias de prevencion de intoxicaciones y afecciones producidas por el consumo de alimentos, razon por la que las autoridades sanitarias exponen de forma obligatoria la capacitacion en materia de seguridad, higiene y manipulacion de alimentos para cierto genero de oficios. En general podemos concluir que hay dos tipos de certificado de manipulador de alimentos, el primero de ellos es el curso de categoria basica, que es el que se demanda para ejercer aquellos trabajos en los que el impacto en los productos destinados a la alimentacion es minimo, ya que se trata de alimentos empaquetados y por lo tanto requieren de menor medidad a lo largo de su uso. Por otra parte esta el carne de mayor peligro, cuyos contenidos exigen una mayor complejidad puesto que estan orientados a empleados que manipulan los productos de manera directa, tratandose de productos que no estan envasados, en tal caso es indispensable aumentar las medidas cautelares, puesto que las actuaciones erroneas pueden llegar a originar importantes problemas en la salud publica.

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