Las familias inmigrantes punjabi-mexicanas en las zonas rurales de California (1915-1965): conflicto y compatibilidad - Labrack, Bruce; Leonard, Karen (Estudios de Asia y África, 1987)
Traducción del inglés: Susana Devalle