Abdelfattah Kilito, L'Auteur et ses doubles. Essai sur la culture arabe classique, Éditions du Seuil, Collection Poétique, Paris, 1985, 125 pp. - Cisneros, Fernando (Estudios de Asia y África, 1987)
-