Prosper Giquel, A Journal of The Chinese Civil War, 1864, traducción, introducción y notas de Steven A. Leibo, Honolulú, University of Hawaii Press, 1985, xviii + 163 pp. - Connelly, Marisela (Estudios de Asia y África, 1986)
-