Flora Botton Beja, China. Su historia y su cultura hasta 1800. Prefacio de Jorge Alberto Lozoya. México, El Colegio de México, 1984, 423 pp. - Valdés Lakowsky, Vera (Estudios de Asia y África, 1985)
-