Beijing yuyan xueyuan (El Instituto de Idiomas de Pekín). Yuyan jiaoxue yu yanjiu (Enseñanza y Estudio de Idiomas). Revista trimestral (en chino). - Maeth Ch., Russell (Estudios de Asia y África, 1981)
-