Dominique Perrot, Roy Prcis Wcrk. Etnocentrismo e Historia de América Indígena, Africa y Asia en la visión distorsionada de la cultura occidental. Primera Edición en Francés, 1975. Primera Edición en Español, 1979, Madrid, España, 397 pp. - -, - (Estudios de Asia y África, 1981)
-