Shanghai shuhua chuban she (La sociedad de Shanghai para la publicación de caligrafía y de pintura), Changyong zi zitie (Modelos para los caracteres más utilizados), Shanghai, 1981, 2 vols. - Maeth Ch., Russell (Estudios de Asia y África, 1982)
-