Imagen de los japoneses en el pensamiento de los misioneros: un estudio comparativo de sus efectos en los intentos proselitistas en Japón y la Nueva España - Klor de Alva, J. Jorge; Quartucci, Guillermo (Estudios de Asia y África, 1983)
-