Mark Holmström, South Iridian Factory Workers. Their Life and their world. Cambridge University Press, Cambridge, Londres-Nueva York-Melbourne, 1976. 158 pp. - Devalle, Susana B. C. (Estudios de Asia y África, 1978)
-