Kokusai Bunka Shinkokai (compilador), Synopses of Contemporary Japanese Literature. II, 1936-1955. Kokusai Bunka Shinkokai (Sociedad Cultural Japonesa), Tokio, 1970. - F., C. (Estudios de Asia y África, 1971)
-