JEAN LECA ET JEAN CLAUDE VATIN, L'Algérie Politique, institutions et régime, Cahier de la Fondation Nationale des Sciences Politiques Nº 197, Paris, Presses de la Fondation Nationale des Sciences Politiques 1975, 501 pp. - -, - (Estudios de Asia y África, 1980)
-