Ono Morio (ed.), Ratenteki nihonjin (Los "latino-japoneses"). Nisei no hatsugen (Opinión de hijos de japoneses en Brasil). Ed. Nihon hoso shuppan kyokai, Tokio, 1969, 202 pp. - Tanaka, Michiko (Estudios de Asia y África, 1971)
-