Asia Oriental y del Sudeste. Cronología de los principales acontecimientos histórico-políticos a partir de los triunfos de las fuerzas de liberación en Vietnam del Sur y de Camboya (abril 1975-abril 1976) - Toledo B., J. Daniel (Estudios de Asia y África, 1976)
-