Al-Haraka al-Siyāsīya fi Miṣr, 1945-1952 ("El movimiento político en Egipto, 1945-1952") Por Ṭāriq al-Bisri, publicado por Al-Hay'a al Miṣrīya al-c-amma lil-Kitāb, El Cairo, 1972. 587 pp. - W., M. (Estudios de Asia y África, 1976)
-