Violaciones de las convenciones de Ginebra de 1949, 1971-1974. Preparado en inglés por Aida Daraoglan y publicado por las Sociedades de la Cruz Roja y Media Luna Roja Árabes. 117 pp. - W., M. (Estudios de Asia y África, 1976)
-