Huertas Ramírez, Pedro Gustavo. Participación política y revolución en China, 1850-1949. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Tunja, Ediciones "La Rana y el Aguila", 1977, 343 pp. - M., I. (Estudios de Asia y África, 1977)
-