Phantasies of a Love-Thief (The caurapañcāśikā) attributed to Bilhana. Traducción de Barbara Stoler Miller. Columbia University Press, 1971. 233 pp. Con mapas e ilustraciones; libro aceptado por UNESCO para Indian Series of the Translations Collection. - Bataffarano A., Ermelinda (Estudios de Asia y África, 1971)
-