Sebastián Gómez González, ed. y trad. 2022. Historia de dos monjes peregrinos. De Oriente a Occidente: la travesía de Mar Yahballaha y Rabban Sauma a finales del siglo XIII. Medellín: Universidad de Antioquia. 150 pp. ISBN 9786287519930 - Torres, James (Estudios de Asia y África, 2025)
Sebastián Gómez González, ed. y trad. 2022. Historia de dos monjes peregrinos. De Oriente a Occidente: la travesía de Mar Yahballaha y Rabban Sauma a finales del siglo XIII. Medellín: Universidad de Antioquia. 150 pp. ISBN 9786287519930