Eduardo Tzili-Apango, Eduardo Palacios Cabrera y Jaqueline Briceño Montes, coords. 2023. Los olvidados de Eurasia: aportaciones desde México. Ciudad de México: Universidad Autónoma Metropolitana. 375 pp. ISBN 9786072827202 - Lundry, Chris (Estudios de Asia y África, 2025)
Eduardo Tzili-Apango, Eduardo Palacios Cabrera y Jaqueline Briceño Montes, coords. 2023. Los olvidados de Eurasia: aportaciones desde México. Ciudad de México: Universidad Autónoma Metropolitana. 375 pp. ISBN 9786072827202