G. I. Podpalova, Kryestyanskoe petitsionnoe dyidzenie v Yaponii vo vtoroí polovine XVII-nachale XVIII v. (Movimientos campesinos de petición en Japón en la segunda mitad del siglo XVII y principios del XVIII). Moscú, Ed. Vostochinaya lityeratura, 1960. 278 pp. - T., M. (Estudios de Asia y África, 1971)
-