Ibn ͑Āṣim al-Garnāṭī . 2019. El libro de los huertos en flor (Ḥadā՚iq al-azāhir). Cuentos, refranes y anécdotas de la Granada nazarí. Traducido y anotado por Desirée López Bernal. Granada: Universidad de Granada. 567 pp. ISBN 9788433865281 - Cardeño Gama, María Cristina (Estudios de Asia y África, 2024)
Ibn ͑Āṣim al-Garnāṭī . 2019. El libro de los huertos en flor (Ḥadā՚iq al-azāhir). Cuentos, refranes y anécdotas de la Granada nazarí. Traducido y anotado por Desirée López Bernal. Granada: Universidad de Granada. 567 pp. ISBN 9788433865281