Martín Alejandro Martinelli. 2022. Palestina (e Israel). Entre intifadas, revoluciones y resistencia. Buenos Aires: Editorial Universidad Nacional de Luján. 368 pp. ISBN 9789873941771 - Rodríguez Velázquez, Erick (Estudios de Asia y África, 2024)
Martín Alejandro Martinelli. 2022. Palestina (e Israel). Entre intifadas, revoluciones y resistencia. Buenos Aires: Editorial Universidad Nacional de Luján. 368 pp. ISBN 9789873941771