Shekoufeh Mohammadi Shirmahaleh. 2022. La leyenda de Sīāvaš: un recorrido mitológico, ritual y literario. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México. 379 pp. ISBN 9786073071130 - Muñoz, Adrián (Estudios de Asia y África, 2023)
Shekoufeh Mohammadi Shirmahaleh. 2022. La leyenda de Sīāvaš: un recorrido mitológico, ritual y literario. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México. 379 pp. ISBN 9786073071130