Liljana Arsovska y Sun Xintang, eds. 2022. Los cuarenta de la cuarentena: antología de cuentos. Ciudad de México: El Colegio de México. 246 pp. ISBN 9786075643281 - Rascón Castro, Cristina (Estudios de Asia y África, 2023)
Liljana Arsovska y Sun Xintang, eds. 2022. Los cuarenta de la cuarentena: antología de cuentos. Ciudad de México: El Colegio de México. 246 pp. ISBN 9786075643281