Franklin Edgerton, The beginnings of Indian philosophy, Alien and Unwin, London, 1965. 362 pp. (Colección Unesco de obras representativas – Serie India) - Lama, Graciela de la (Estudios de Asia y África, 1966)
Franklin Edgerton, The beginnings of Indian philosophy, Alien and Unwin, London, 1965. 362 pp. (Colección Unesco de obras representativas – Serie India)