Filippo Costantini. 2021. El Dao de la sabiduría: análisis y comparación de los tres comentarios más influyentes del Laozi Daodejing. Puntarenas: Editorial de la Sede del Pacífico. ISBN 9789930973219 - Botton Beja, Flora (Estudios de Asia y África, 2022)
Filippo Costantini. 2021. El Dao de la sabiduría: análisis y comparación de los tres comentarios más influyentes del Laozi Daodejing. Puntarenas: Editorial de la Sede del Pacífico. ISBN 9789930973219