Wendy Phillips, Laura Carballido y Óscar Figueroa, coords. 2019. Inventar la India: representaciones disciplinarias a partir de la historia, las humanidades y las artes. México: Universidad Nacional Autónoma de México. 256 pp. ISBN 9786073022965 - Avilés Torres, María Fernanda (Estudios de Asia y África, 2022)
Wendy Phillips, Laura Carballido y Óscar Figueroa, coords. 2019. Inventar la India: representaciones disciplinarias a partir de la historia, las humanidades y las artes. México: Universidad Nacional Autónoma de México. 256 pp. ISBN 9786073022965