Mario González Castañeda. 2020. Las relaciones India-China: el (re)encuentro de dos sistemas en la Posguerra Fría. Ciudad de México: El Colegio de México. 234 pp. - de la Paz Meléndez, Gabriela (Estudios de Asia y África, 2021)
Mario González Castañeda. 2020. Las relaciones India-China: el (re)encuentro de dos sistemas en la Posguerra Fría. Ciudad de México: El Colegio de México. 234 pp.