A. Romano (2018). Impresiones de China. Europa y el englobamiento del mundo (siglos XVI-XVII). Madrid: Marcial Pons Historia. 421 pp. - Suárez Ibias, Inés (Estudios de Asia y África, 2020)
A. Romano (2018). Impresiones de China. Europa y el englobamiento del mundo (siglos XVI-XVII). Madrid: Marcial Pons Historia. 421 pp.