Hōgen monogatari. Tale of the disorder in Hōgen. Traducción anotada y un ensayo de William R. Wilson. Sophia University, Tokio, 1971 (una monografía de Monumenta Nipponica). 176 pp. 1 lám. - F., C. (Estudios de Asia y África, 1972)
-