L. O. Gómez Rodríguez (2019). Las religiones de Asia a partir de la modernidad: el ejemplo de la meditación budista. México: El Colegio de México. 120 pp. - García Fernández, Roberto Eduardo (Estudios de Asia y África, 2019)
L. O. Gómez Rodríguez (2019). Las religiones de Asia a partir de la modernidad: el ejemplo de la meditación budista. México: El Colegio de México. 120 pp.