E. K. Strzelecka (2017). Mujeres en la Primavera Árabe. Construcción de una cultura política de resistencia feminista en Yemen. Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas. 346 pp. - Pérez Gómez, Itzel Pamela (Estudios de Asia y África, 2019)
E. K. Strzelecka (2017). Mujeres en la Primavera Árabe. Construcción de una cultura política de resistencia feminista en Yemen. Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas. 346 pp.