G. F. Hudson, Richard Lowenthal y Roderick Mac Farquhuar, El conflicto chino-soviético. Paidós, Colección Mundo Moderno, núm. 34, Buenos Aires, 1969, 471 pp. - Huertas R., Pedro Gustavo (Estudios de Asia y África, 1973)
-