José Antonio Cervera, Cartas del Parián. Los chinos de Manila a finales del siglo XVI a través de los ojos de Juan Cobo y Domingo de Salazar, México, Palabra de Clío, 2015, 200 pp. - Tzili Apango, Eduardo (Estudios de Asia y África, 2017)
José Antonio Cervera, Cartas del Parián. Los chinos de Manila a finales del siglo XVI a través de los ojos de Juan Cobo y Domingo de Salazar, México, Palabra de Clío, 2015, 200 pp.