Gilberto Conde (Coord.), Siria en el torbellino: insurrección, guerras y geopolítica, México, El Colegio de México, 2017, 636 pp. - Abud Russell, Hamid Alberto (Estudios de Asia y África, 2017)
Gilberto Conde (Coord.), Siria en el torbellino: insurrección, guerras y geopolítica, México, El Colegio de México, 2017, 636 pp.