Vejez y envejecimiento en China - Pan, Lien-Tan (Estudios de Asia y África, 2017)
El problema del envejecimiento mundial es, hoy por hoy, un tema de estudio de enorme importancia, sobre todo respecto a la búsqueda de soluciones que permitan enfrentar los próximos desafíos.