Carlos Cólogan Soriano, Bernardo Cólogan y los 55 días en Pekín, Canarias, Gobierno de Canarias, 2015, 303 pp. - Terol Rojo, Gabriel (Estudios de Asia y África, 2017)
Carlos Cólogan Soriano, Bernardo Cólogan y los 55 días en Pekín, Canarias, Gobierno de Canarias, 2015, 303 pp.