Inmaculada Díaz Narbona (ed.), Literaturas hispanoafricanas: realidades y contextos, Madrid, Verbum, 2015, 384 pp. - González Ríos, Miguel (Estudios de Asia y África, 2016)
Inmaculada Díaz Narbona (ed.), Literaturas hispanoafricanas: realidades y contextos, Madrid, Verbum, 2015, 384 pp.