Óscar Figueroa, El arte de desdecir. Inefabilidad y hermenéutica en la India antigua, México, El Colegio de México, 2015, 291 pp. - Muñoz, Adrián (Estudios de Asia y África, 2016)
Óscar Figueroa, El arte de desdecir. Inefabilidad y hermenéutica en la India antigua, México, El Colegio de México, 2015, 291 pp.