Marisela Connely (coord.), Seguridad humana, medio ambiente y protestas populares en Asia y África del Norte, El Colegio de México, México, 2016, 278 pp. - Abud Russell, Hamid Alberto (Estudios de Asia y África, 2017)
Marisela Connely (coord.), Seguridad humana, medio ambiente y protestas populares en Asia y África del Norte, El Colegio de México, México, 2016, 278 pp.