Correspondencia entre Lin Shu y Cai Yuanpei relativa al movimiento de la nueva cultura (marzo-abril, 1919) - Shu, Lin; Yuanpei, Cai; Guarde Paz, César (Estudios de Asia y África, 2015)
Traducción del chino de tres textos inéditos que componen la correspondencia entre Lin Shu y Cai Yuanpei.