La prehistoria de la Escuela de Manchester: el Instituto Rhodes-Livingstone en el centro-sur de África - Korsbaek, Leif (Estudios de Asia y África, 2016)
La Escuela de Manchester, fundada en 1948 en la Victoria University, por Max Gluckman, es escasamente conocida en México y, en general, América Latina.