Disputas de tierras y aguas en la planicie de inundación del lago Tonlé Sap de Camboya - Marston, John; Hoeur, Chhuon (Estudios de Asia y África, 2016)
El presente trabajo aborda la movilización de una comunidad y el conflicto suscitado en torno de los embalses de irrigación en la planicie de inundación del lago Tonlé Sap, en un subdistrito de la provincia de Kampong Thom de Camboya.