Microhistoria de una familia machokosh: aproximaciones a la construcción del espacio del "hogar" en Nairobi a través del relato “An ex-mas feast” - Rasgado Blas, Jacqueline (Estudios de Asia y África, 2016)
Este artículo explora la construcción del espacio y del “hogar” en el relato corto “An Ex-mas Feast”, el cual aparece en la colección de historias cortas Say You’re One of Them, del autor nigeriano Uwem Akpan, publicada en 2008, así como algunas representaciones de la ciudad de Nairobi en el género novelístico keniano que describen la vida en la ciudad entre las décadas de 1970 y 1990, analizadas críticamente por Roger Kurtz en su libro Urban Obsessions, Urban Fears: The Postcolonial Kenyan Novel.